Источник Правда.Ру

Москвич прописал в квартире 333 мигранта

Прокурорская проверка установила, что в одной из московских квартир были зарегистрированы 333 мигранта из Средней Азии, сообщают "Вести.ру".

Речь идет о квартире, расположенной на улице Коненкова в районе Бибирево, площадь которой составляет 44,7 квадратного метра. Как выяснили прокуроры, в ней была зарегистрирована не только семья собственника, московского предпринимателя, но и более 330 мигрантов, отмечает Полит.ру.

Читайте также: Целый город ополчился на гастарбайтеров

В итоге прокурор направил иск в суд о признании незаконной постановки на миграционный учет иностранных граждан из-за невозможности проживания такого количества человек на указанной жилой площади, пишет m24.ru. Бутырский районный суд требования прокурора удовлетворил.

Ранее похожий случай случился в Петербурге. Там безработная жительница зарегистрировала по поддельным документам в одной из квартир более 500 мигрантов, сообщала "Правда.Ру".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН