Источник Правда.Ру

Николай Караченцов попал в больницу

Николай Караченцов попал в больницу. 251023.jpeg

Известный актер театра и кино Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве из-за сильных головных болей. Об этом сообщил неназванный источник.

"Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря, он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации", - сказал источник.

Читайте: Сын Караченцова опроверг слухи о госпитализации отца

По его словам, в настоящее время актер находится в отделении нейрохирургии под наблюдением врачей, сообщает "Газета.ру".

"Состояние Николая Петровича опасений не вызывает, через несколько дней его планируют выписывать", - добавил источник.

28 февраля 2005 года Николай Караченцов разбился в автомобильной аварии, спеша к своей жене, у которой умер отец. В результате ДТП актер получил тяжелейшую черепно-мозговую травму. В течение двух недель он пребывал в коме, затем долгий период находился в тяжелом состоянии.

Знаменитому актеру было сделано несколько операций. Процесс реабилитации продолжается по сей день.  В 2009 году Караченцов отметил свой 65-летний юбилей торжественным вечером на сцене театра Эстрады.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии