Источник Правда.Ру

Сотни фанатов пришли на похороны Егора Свиридова

226200.jpegУбитого в драке футбольного болельщика "Спартака" Егора Свиридова похоронили сегодня на Люблинском кладбище в столице.

Читайте: Фанат "Спартака" застрелен в драке с кавказцами.

Московский фанат был убит шестого декабря во время уличной драки, в которой участвовали около десяти человек. В убийстве обвиняется уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов. По данным следствия, Черкесов четыре раза выстрелил из травматического пистолета в Свиридова, напоминает РИА Новости.

Проститься с молодым человеком пришли родные, близкие, а также около 300 болельщиков различных футбольных клубов.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

"Сегодня здесь собрались не только болельщики "Спартака", но и всех московских клубов. Я хочу сказать им спасибо, а также спасибо СМИ, за то, что они не замалчивают о случившемся. Виновные должны быть наказаны", - передает Спорт Сегодня слова одного из болельщиков, назвавшегося Андреем.

Порядок на кладбище обеспечивали около 100 милиционеров. Стражи порядка были готовы к любой ситуации, однако болельщики вели себя спокойно.Два дня назад болельщики московского клуба учинили беспорядки на трибуне во время матча "Спартак" - "Жилина" (ФОТО). Таким способом фанаты выразили свое отношение к убийству товарища. Во вторник вечером болельщики "красно-белых" перекрыли Ленинградский проспект в Москве.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии