Источник Правда.Ру

Китай казнил проворовавшегося трейдера

Китай казнил проворовавшегося трейдераВ Китае впервые в истории страны приведен в исполнение смертный приговор в отношении трейдера. Было доказано, что 51-летний Ян Яньмин похитил 65 млн юаней (примерно 10 миллионов долларов) и использовал нецелевым образом еще 25 млн юаней. Даже перед смертью он не рассказал, куда спрятал деньги, сообщает MoneyTimes.ru.

Пекинский суд вынес смертный приговор мошеннику еще четыре года назад, в апреле 2009 года данное решение подтвердил Верховный суд Республики. Накануне казни Яньмина навестили две его сестры, а его супруга отказалась от свидания.

Читайте: Последний укол для китайского смертника

Ян Яньмин занимал пост управляющего одного из пекинских отделений компании Galaxy Securities. С 1998 по 2003 годы он был генеральным директором Wangjing Xiyuan trading business department of China Galaxy Securities. Следствие установило, что именно в этот период китаец совершал свои махинации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии