Источник Правда.Ру

Гениальный Де Ниро готов получить российское гражданство

Известный американский актер Роберт де Ниро не исключил, что может обратиться за получением российского гражданства.

Де Ниро во время своего визита в Москву, где открыл свой второй ресторан Nobu, пояснил, что "возможно, хотел бы получить российское гражданство".

"Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать", - сообщил актер.

Как пишет ТАСС, Де Ниро также дал совет молодежи, отметив, что хотел бы, чтобы все собрались и занимались "правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим".

"Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе", - отметил он.

Правда.Ру ранее сообщала, что о получении российского гражданства задумался еще один известный спортсмен: чемпион Олимпийских игр и бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Леннокс Льюис. Об этом рассказал вице-президент Федерации профессионального бокса России (ФПБР) Андрей Рябинский.

И вот самый свежий пример: американский боксер Рой Джонс наконец-то похвастался российским паспортом. 27 октября титулованному спортсмену вручили главный документ гражданина России. Торжественная церемония состоялась в главном офисе ФМС РФ.

Напомним, Рой Джонс завоевал серебро на Олимпиаде 1988 года, впоследствии стал единственным спортсменом, имеющим титул чемпиона мира в среднем, втором среднем, полутяжелом и тяжелом весе. Помимо спорта, Джонс занимается музыкой и играет в кино.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада