Источник Правда.Ру

Милонов разрушит союз двух питерских невест

Милонов  разрушит союз двух питерских невест. 303293.jpeg

Петербургский борец с гомосексуализмом Виталий Милонов считает, что сотрудники местного ЗАГСа, обвенчавшие на минувшей неделе двух девушек, о чем писала Pravda.Ru, совершили преступление против Родины.

Депутат законодательного собрания Петербурга заявляет, что сотрудники данного ЗАГСа не только опорочили моральные, но и правовые устои российского законодательства.

Виталий Милонов намерен оспорить данный союз всеми законными методами и добиться аннулирования записи о женитьбе между двумя женщинами, отметили в пресс-службе петербургского депутата.

Кроме того, Милонов выступает за возвращение в Уголовный кодекс РФ статьи за измену Родине, чтобы именно под таким лозунгом наказать "пропагандирующих гомосексуализм". 

Читайте также:

Новгородские молодожены будут получать в ЗАГСе путевки в детсад

ЗАГС рассказал о самых необычных именах

В Заполярье браки регистрируют в ледяном ЗАГСе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гей, "Евровидение"!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа