Источник Правда.Ру

Мизулина: Суррогатное материнство грозит вымиранием человечества

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина назвала суррогатное материнство — "угрозой вымирания человечества". По ее словам, такая мера может применяться только в исключительных случаях и должна быть запрещена. "Это страшнейшее явление, которое грозит вымиранием не только России, но и человечеству в целом", — подчеркнула депутат.

Она также считает необходимым сформировать в обществе отрицательное отношение к абортам. Мизхулина отметила, что число абортов в России сокращается, однако остается на уровне до 5 миллионов в год, при этом растет доля медикаментозных.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы