Источник Правда.Ру

Шойгу: Исправление проблем российской оборонки - задача не одного года

На то, чтобы исправить проблемы в оборонной системе России, может уйти не один год. Как отметил министр обороны, генерал армии Сергей Шойгу в интервью журналистам, сегодня российская армия стала другой, и внезапные проверки, внедренные в ней за минувший год, необходимы "не начальству, не командирам, а нам самим". При этом глава оборонноговедомства отметил, что шаги в этом направленииуже сделаны — российская армия начала меняться. По его словам, к 2020 году Россия на 70 процентов обновит вооружение.

При этом глава ведомства отметил, что российской армии следует опираться на отечественные образцы вооружений, чтобы в ответственный момент быть полностью защищенными от влияния извне, что особенно актуально в свете последних новостей о кибершпионаже.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа