Источник Правда.Ру

Зима все ближе: в Москве похолодает до минус 5

погода. 274068.jpeg

В эти выходные дни в Москве установится холодная погода. Будет облачно, временами ожидаются осадки в виде снега и дождя. Ночью столбики термометров опустятся в мегаполисе до минус 1-3 градусов и до минус 5 градусов в Подмосковье. А в начале следующей недели ожидается потепление до плюс 5-7 градусов, пишет РБК.

Читайте: Московские фонтаны готовят к зимовке.

Днем 10 ноября будет холоднее, чем в пятницу: в дневные часы температура в Москве будет в диапазоне от минус 1 до плюс 1 градуса, по области - до 4 градусов выше нуля, передают "Вести.ру". Ожидается переменная облачность, без осадков.

В воскресенье, 11 ноября, температура воздуха понизится. Ночью обещаны заморозки до минус 5, днем потеплеет до 0, плюс 2 градусов. Переменная облачность, без осадков.

Атмосферное давление повышенное - в субботу 748-755 миллиметров ртутного столба. В воскресенье давление еще повысится и установится на отметке 759-760 миллиметров ртутного столба, сообщает Regnum.

Также: Ученые: цивилизацию майя погубила засуха.

Погода в субботу далека от каких-либо рекордных значений. За всю историю метеонаблюдений самым холодным 10 ноября выдалось в 1908 году, когда мороз в Москве окреп до минус 18,4 градусов. Самым же теплым этот день стал в 2010 году - тогда воздух в столице прогрелся до плюс 14,4 градусов.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы