Источник Правда.Ру

Российскую армию переоденут за 25 млрд рублей

Новая форма для российской армии обойдется казне в 25 миллиардов рублей. Об этом сообщил председатель комитета Совета федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.

По его словам, эти средства будут выделены из федерального бюджета в течение ближайших трех лет.  Новую форму одежды сошьют для военнослужащих армии и флота, в том числе для солдат срочной службы, и курсантов военных учебных заведений, передает РСН.

Военная реформа: за что не любят Табуреткина

Озеров также уточнил, что на 2011 год выделено 12 миллиардов 234,8 миллиона рублей, в 2012 год - 12 миллиардов 232,9  миллиона рублей, на 2013 год - 13 миллиардов 230,8 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы