Источник РИА Новости

Журналист Кашин пришел в себя

Журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин, которого в ночь на субботу жестоко избили во дворе его дома в Москве, пришел сегодня в сознание.

Напомним, после избиения Кашин находится в реанимации 36-й больницы. Пострадавший получил переломы верхней и нижней челюстей, сотрясение мозга, плоскостные повреждения черепа, перелом голени, у него травматический отрыв фаланг пальцев. Ему сделали две операции. Как рассказал представитель медучреждения, журналист пришел в себя, однако он по-прежнему находится на аппарате искусственной вентиляции легких.

Генпрокурор РФ: дело Кашина будет раскрыто

По мнению главного редактора "Коммерсанта", нападение на Кашина связано с его профессиональной деятельностью. По данному факту  расследуется уголовное дело по статье "Покушение на убийство, совершенное группой лиц". На записи камер наружного наблюдения, изъятых с места происшествия, видно, что в избиении журналиста принимали участие два человека. Кроме того, вчера стало известно, что у злоумышленников был сообщник, который координировал их действия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался