Источник Правда.Ру

"Правда.Ру" напоминает чиновнику Прошанову - отсидеться в кустах не получится!

Чиновник до сих пор не отреагировал на статью

"Правда.Ру" призывает откликнуться заместителя директора КГУ "Администратор московского парковочного пространства" Александра Прошанова, который упоминался в статье "Правды.Ру" об оплате парковок в Москве.

Читайте: Эй, Прошанов, ты место свое и полномочия знаешь?

С момента публикации материала прошло уже больше суток, а ответной реакции нет. 

Суть дела в следующем: В середине сентября жительница Москвы оплатила парковку с помощью СМС. На ее телефон пришло соответствующее подтверждение об оплате. Каково же было ее удивление, когда вскоре она получила по почте уведомление с требованием оплатить штраф за неправильную парковку.

Эксперты: Система "электронное правительство" не доработана

В квиточке о штрафе даже указывался телефон "горячей линии", по которому надо было сообщить претензию, а постановление было подписано конкретным человеком - заместителем директора КГУ "Администратор московского парковочного пространства" Александром Прошановым.

Читайте: "Повторное уведомление об оплаченном через сайт штрафе - это недосмотр и безответственность"

Однако при обращении москвичка столкнулась с многочисленными препятствиями, и в результате не смогла пожаловаться на незаконный штраф.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы