Источник ИТАР-ТАСС

Африканские повара приготовили самый большой в мире омлет

Африканские повара приготовили самый большой в мире омлет
Африканские повара приготовили самый большой в мире омлет

В ЮАР повара изготовили самый большой в мире омлет, вес которого составляет 3,5 тонны. Специально для "великана" на одной из улиц Кейптауна - столицы страны - была установлена не менее внушительная сковорода длиной порядка 40 метров.

По сообщениям СМИ, над приготовлением омлета-гиганта не покладая рук трудились несколько тысяч местных жителей. Еще бы, ведь на сковороду пришлось разбить 64 тысячи яиц. Кроме того, свою лепту "внесли" полтонны сыра и невообразимое количество томатов.

Организатором мероприятия выступила компания, которой принадлежит сеть местных продуктовых магазинов. Целью своеобразной акции было привлечение внимания общественности к проблеме дороговизны продуктов питания, ведь на Земле так много еды, однако далеко не все люди имеют возможность ее купить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии