Источник РИА Новости

Милиция взяла под контроль московские спортбары

Милиция взяла под контроль московские спортбары
Милиция взяла под контроль московские спортбары

Сотрудники правоохранительных органов взяли под контроль все спортбары и пивные рестораны Москвы в связи с проведением футбольного матча Россия - Германия. Об этом проинформировал представитель столичного ГУВД.

Читайте также: В Москву приехали более тысячи немецких болельщиков

"Для соблюдения правопорядка и недопущения возможных инцидентов на время телепросмотра матча и после него около спортбаров и на прилегающей территории организовано дежурство дополнительных милицейских патрулей. Под особый контроль взяты основные улицы и площади во всех районах столицы, особенно в центре города", - отметил источник в ГУВД.

Напомним, игра начнется сегодня в 19:00 на Большой арене спорткомплекса"Лужники".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии