Источник Правда.Ру

Пирс Броснан не боится критики со стороны властей США за свой визит в Россию

Пирс Броснан не боится критики со стороны властей США за свой визит в Россию. 297926.jpeg

Американский актер ирландского происхождения Пирс Броснан не опасается нареканий со стороны американских властей за свой приезд в Россию.

Об этом он сказал на пресс-конференции в Москве, представляя свой новый фильм "Человек ноября", пишет ИТАР-ТАСС. 

Как сообщали СМИ, в США неоднозначно отнеслись к приезду в Россию Микки Рурка и Стивена Сигала, которые летом побывали в России. "Критики я не боюсь, - заявил актер. - Я приехал сюда впервые и привез мой фильм, которым горжусь". Броснан добавил, что "собирался приехать в Москву еще как Джеймс Бонд, однако прибыл сюда как "Человек ноября". Картина про экс-агента ЦРУ выйдет в прокат 18 сентября.

Актер добавил, что у ирландцев и русских много общего. "Это любовь к земле, к религии, к крепким напиткам, - пояснил он. - Мы всегда умели дружить, нам всегда весело вместе". Пирс Броснан добавил, что прилетел в Москву накануне вечером и успел погулять по Красной площади. "Также я зашел в собор, поставил свечку, - добавил он. - Завтра планирую побывать в Кремле".

Актер заметил, что давно хотел побывать в России. "Я знаю про события на Украине, - сказал Броснан. - Безусловно, это очень важный, непростой момент в истории России, мы в Америке следим за тем, что происходит здесь. Надеюсь на мир, что все разрешится".

Читайте также: Госдеп США боится, что мировые звезды поддержат Путина

Микки Рурк стал обладателем футболки с изображением российского президента

Дэвид Духовны поностальгировал о своей несбывшейся родине - России

Американский боец Джефф Монсон вышел на ринг под гимн Донбасса

Читайте последние новости на сегодня, 10 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пирс Броснан: 60-летний Джеймс Бонд
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался