Источник Правда.Ру

В лесу на Алтае нашли 20-летнего маугли

20-летний юноша, который всю жизнь провел в лесу, найден в Алтайском крае. У молодого человека нет паспорта, образования и навыков жизни среди людей.

По данным прокуратуры города Белокуриха, родители маугли ведут отшельнический образ жизни. С 1997 года они проживали в землянке, расположенной в лесу трех километрах от поселка Ульяновка. Весной нынешнего года они покинули место обитания, бросив парня одного. 

Теперь прокуратура пытается через суд доказать факт рождения молодого человека, чтобы он смог получить документы и надеяться на социальную помощь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался