Источник Правда.Ру

Экс-мэра Махачкалы подозревают в подготовке теракта

Экс-мэра Махачкалы подозревают в подготовке теракта. 286144.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

В отношении бывшего мэра города Махачкалы Саида Амирова, бывшего помощника прокурора города Хасавюрта Магамеда Абдулгалимова и заместителя главы города Каспийска Юсупа Джапарова возбуждены уголовные дела.

Их подозревают в подготовке теракта и незаконном обороте оружия с целью посягательства на жизнь государственного деятеля для воздействия на принятие решений органами власти Республики Дагестан.

Читайте также: "Кровавого Рузвельта" взяли без шума и пыли

В доме сына Амирова, депутата республиканского парламента Магомеда Амирова, силами полиции и спецназа прошли обыски. Также был обнаружен незаконно приобретенный переносной зенитно-ракетный комплекс "Стрела-2М", который хранился в тайнике, оборудованном Абдулгалимовым на территории одного из районов Республики Дагестан.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мэра Махачкалы взяли "по-тихому"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался