Источник Правда.Ру

Синоптики пообещали москвичам сильные дожди

Синоптики пообещали москвичам сильные дожди. 245318.jpegПо данным Росгидромета, сегодня в Москве и области ожидается облачная погода, местами пройдет сильный дождь. При этом максимальная температура воздуха составит всего 13-15 градусов выше нуля, в Подмосковье - до 16 градусов тепла.

"Ветер будет дуть северо-западный со скоростью 5-10 метров в секунду, местами порывы ветра могут достигать 15 метров в секунду ",- отмечают синоптики.

Такой же дождливой и ветреной будет и ночь на воскресенье, передают "Вести.ру". В последний день недели температура воздуха составит 9-11 градусов тепла, по области - до 12 градусов выше нуля. Днем характер погоды существенно не изменится, пишут "Аргументы недели".

К слову, самым холодным за всю историю метеонаблюдений 10 сентября было в 1888 году. Тогда в Москве отмечались заморозки в 0,7 градуса ниже нуля. А самым теплым этот день стал в 1909 году, когда воздух прогрелся до 29,5 градуса тепла.

А вот народный календарь сегодня предлагает обратить внимание на грозы, отмечает газета "Взгляд". Как гласит мудрость веков, раскаты грома в этот день предвещают теплую осень.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа