Источник РИА Новости

Дальневосточные таможенники получили 80 тысяч долларов от США на обучение

Дальневосточные таможенники получили 80 тысяч долларов от США на
Дальневосточные таможенники получили 80 тысяч долларов от США на

Госдеп США сообщил о перечислении 80 тысяч долларов на обучение сотрудников российской таможни на Дальнем Востоке. В сообщении ведомства сказано, что в текущем году будут профинансированы 11 проектов, направленных на борьбу с преступностью.

Выделенные средства сделают возможным сотрудничество  между американскими ведомствами по борьбе с преступностью и дипломатическими учреждениями в обучении и технической поддержке зарубежных органов правопорядка. Помимо Дальнего Востока, в программу также вошли Индонезия, Мексика, Украина, Вьетнам, а также несколько крупных региональных проектов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы