Источник Правда.Ру

Более 100 тысяч подписчиков собрала петиция об отмене "антипиратского" закона

На портале "Российская общественная инициатива" (РОИ) петицию об отмене "антипиратского" закона подписали более 100 тысяч человек. Это было сделано в течение месяца с момента объявления об инициативе.

По результатам рассмотрения петиции экспертная рабочая группа во главе с министром Михаилом Абызовым в течение двух месяцев подготовит заключение и разработает соответствующий нормативно-правовой акт или примет иные меры по реализации инициативного предложения.

Исполнительный директор Фонда содействия развитию технологий и инфраструктуры интернета Матвей Алексеев выразил надежду, что собранные подписи станут дополнительным мотивирующим фактором для внесения поправок в "антипиратский" закон.

Напомним, что 1 августа 2013 года закон, направленный на защиту авторских прав в сфере кино-, теле- и видеопродукции, вступил в силу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии