Источник Правда.Ру

Беглого преступника из клана "деда Хасана" задержали в Домодедово

На территории московского аэропорта Домодедово сотрудники полиции произвели задержание "вора в законе" Артема Аракеляна, находящегося в международном розыске с 26 июля 2013 года.

38-летний преступник, имеющий уголовную кличку "Артем Липецкий" прибыл рейсом "Анталия-Москва" и был арестован во время прохождения паспортного контроля.

Оперативники причисляют задержанного к клану "деда Хасана" и подозревают в причастности к похищению и убийству Саши Аббаса — криминального главаря города Чаплыгин Липецкой области, которое было совершено в подмосковных Мытищах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы