Источник Правда.Ру

Центр Москвы закроют для машин в День города

Центр Москвы закроют для машин в День города. 243380.jpegЦентр Москвы в День города, который отмечается 4 сентября, будет закрыт для проезда автомобилейи общественного транспорта. Об этом предупреждает администрация столицы.

"Мэр Москвы Сергей Собянин подписал распоряжение о праздновании Дня города в этом году, в связи с чем движение автомобилей и общественного транспорта будет перекрыто на Тверской улице (от Пушкинской до Манежной площади) и улице Охотный Ряд (от Манежной до Лубянской площади) 4 сентября с 8:00 до 22:00", - сообщил источник в мэрии.

Кроме того, в связи с парадом московского студенчества 4 сентября с 15:00 до 18:00 будет перекрыто движение по улицам Тверская, Моховая, Якиманка, а также в районе Центрального парка культуры и отдыха имени Горького, сообщают "Вести.ру".

Читайте: День города в Москве перенесут из-за годовщины бесланской трагедии

"Планируется также изменить график работы метро в связи с проведением народных гуляний в центре Москвы", - добавил представитель администрации.

Маршруты и график движения наземного общественного транспорта также изменятся. ГИБДД просит водителей быть предельно внимательными и заранее выбирать маршруты объезда, а также строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Традиционно День города в Москве празднуется в первые выходные сентября, причем основные развлекательные мероприятия проходят в субботу. Однако в этом году торжества пройдут 4 сентября. Перенести праздник в столице решили из-за того, что на 3 сентября выпадает годовщина трагедии в Беслане, пишет ЦАО Информ.

"Москва-онлайн" напоминает, что план празднования Дня города предполагает более 700 мероприятий, из которых 40 - это мероприятия городского масштаба, около 200 мероприятий будут подготовлены департаментами и комитетами Москвы, а 250 мероприятий состоятся на окружном уровне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа