Источник РИА Новости

Иностранным туристам придется платить за въезд в США

adrgТуристы из 35 стран мира, которые имеют право на безвизовое помещение США, с восьмого сентября будут вынуждены платить сбор за въезд в Штаты в размере 14 долларов.

С января 2009 года в США начала действовать программа Обязательной электронной системы авторизации путешествий (ESTA). Туристы должны заполнять в интернете анкету, после чего им разрешается въезжать на территорию страны. До настоящего времени электронная авторизация была бесплатной.

Теперь, чтобы воспользоваться услугой ESTA, необходимо заплатить 14 долларов, из этой которых десять пойдут в фонд содействия туризму США, а четыре - на систему управления ESTA.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался