Источник ИТАР-ТАСС

Жителям КНДР стал доступен фастфуд

Жителям КНДР стал доступен фастфуд
Жителям КНДР стал доступен фастфуд

В центре Пхеньяна открыт ресторан быстрого питания. Это первая закусочная с фастфудом в коммунистической Северной Корее. Теперь там можно купить булочку с котлетой из мяса и рыбы или с овощами.

Точка общепита создана совместно с сингапурской компанией "Ваффлтаун" и внутри оборудована в западном стиле. Однако с улицы заведение ничем не выдает своего "иностранного происхождения". Более того, в названии бутербродов принципиально не упоминается "гамбургер".

В меню можно увидеть "Говяжью котлету с булочкой" или "Овощи с булочкой". Также посетители смогут отведать фирменное блюдо - ароматные вафли с мороженым, и национальное блюдо корейцев - острую квашеную капусту "кимчи". Блюда стоят около 1,20 евро, что превышает половину дневного заработка жителя КНДР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы