Источник РИА Новости

Судьбу последних съемок Майкла Джексона определит суд

Судьбу последних съемок Майкла Джексона определит суд
Судьбу последних съемок Майкла Джексона определит суд

Сегодня в верховном суде Лос-Анджелеса начнутся слушания по поводу того, сможет ли кино-компания Columbia Pictures снять фильм, использовав при этом последние видео съемки Майкла Джексона.

Видео было сделано за несколько дней до смерти певца на репетиции его концерта This Is It, с которым Джексон планировал отправиться в лондонское турне.

Накануне суд разрешил изображения Джексона на сувенирной продукции, которой заполонены прилавки магазинов в США.

Майкл Джексон умер 25 июня. Подозреваемый по делу о смерти певца - его личный врач Конрад Мюррей, находившийся рядом с Джексоном в последние минуты его жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии