Источник Правда.Ру

Из Пугачева вывезли "проблемных" чеченцев

Из города Пугачева, где произошли стихийные митинги после убийства местного жителя, вывезли плохо управляемых и радикально настроенных молодых чеченцев. Об этом в среду сообщили представители чеченской диаспоры. 

По словам полпреда президента в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича, в городе также идут проверки Федеральной миграционной службы. Приезжих проверяют на предмет законности пребывания в городе и наличия регистрации. Ранее сообщалось, что в Пугачеве был также веден временный запрет на продажу алкоголя.

Читайте по теме: К чему приведут волнения в Пугачеве?

Напомним, что 6 июля в ходе конфликта из-за девушки возле ночного клуба Пугачева 16-летний чеченец Али Назиров убил 20-летнего десантника Руслана Маржанова, татарина по национальности. Представители диаспоры, а также полпред президента заявили, что конфликт не носит национального оттенка. Между тем, местные жители в ходе ряда протестных акций потребовали выселить приезжих из города.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москвичи за "пугачевский бунт"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы