Источник Правда.Ру

На заседании сельской думы в Курганской области убита глава муниципалитета

Глава Ожогинского сельсовета Шатровского района Курганской области, "единоросс" Алефтина Вербицкая убита на заседании сельской думы. Об этом в среду журналистам сообщили в администрации района. 

По словам главы Шатровской администрации Леонида Рассохина, по предварительным данным, убийство совершил ее двоюродный брат. В настоящий момент проводятся все необходимые следственные действия. Рассохин добавил, что ведомство взяло на себя организацию похорон главы муниципалитета. 

Убийство было совершено еще 4 июля, однако, известно об этом стало только сегодня. По свидетельствам очевидцев, мужчина открыл стрельбу из обреза, ворвавшись на заседание думы. От полученных ранений Вербицкая скончалась в больнице.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался