Источник Правда.Ру

Ребенок, пострадавший при падении помоста в зоопарке, находится в тяжелом состоянии

Один из пострадавших накануне в московском зоопарке детей находится в тяжелом состоянии. Первоклассник, получивший перелом позвоночника при обрушении помоста, проходит лечение в реанимации, у него сохраняется выраженный травматический шок. Состояние остальных госпитализированных после несчастного случая врачи оценивают как удовлетворительное.

Сейчас московский зоопарк обсуждает возможность компенсационных выплат посетителям, пострадавшим при обрушении помоста. Всего при падении пострадали 10 человек, семь из них попали в больницу.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа