Источник РИА Новости

В Калининградской области стартовала парусная регата

nВ Калининградской области в Балтийском море в районе порта курортного города Пионерский стартовала международная парусная регата "Балтика - море дружбы". В состязаниях на воде принимают участие яхтсмены из России и Польши.

"Старт парусной регаты проходил в рамках празднования Дня города и Дня рыбака", - рассказал представитель облправительства.

В соревнованиях участвуют крейсерские яхты длиной до восьми метров, длиной от восьми до десяти метров, длиной десять метров и более, а также олимпийские и неолимпийские яхты. Победителей регаты будут чествовать в яхт-клубе Пионерского 11 июля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке