Источник Правда.Ру

Россияне уступили титул самых ужасных туристов французам

Россияне уступили титул самых ужасных туристов французам
Россияне уступили титул самых ужасных туристов французам

Российские туристы больше не считаются самыми неприятными иностранцами. Этот титул наши соотечественники уступили французам, пишет Yoki.ru . Таков результат исследования компании TNS Infratest, эксперты которой "прочесали" 40 тысяч отелей по всему миру, попросив персонал оценить постояльцев по девяти критериям, среди которых значились вежливость гостей, сумма оставляемых ими чаевых и состояние номера после их отъезда.

Первое место в третий раз заняли японцы, традиционно считающиеся аккуратными, вежливыми и спокойными. Полная противоположность им - французы. Они не желают учить языки, но громко возмущаются, когда их не понимает персонал отелей. При этом они разводят страшную грязь в номерах.

Золотую середину составляют британцы. Хотя туристы из Соединенного Королевства часто ведут себя шумно и шокируют своими манерами, зато они исправно дают чаевые, всегда исполнены собственного достоинства и радуют глаз внешним видом.

Россияне, что странно, отдельных комментариев авторов исследования не заслужили. Сообщается лишь, что отношение к ним неоднозначное: например, в Турции их любят, а во многих других странах смотрят искоса, сообщает Yoki.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался