Источник ИТАР-ТАСС

В Иркутской области на взятке пойман депутат

В Иркутской области на взятке пойман депутат
В Иркутской области на взятке пойман депутат

По факту получения взятки в Иркутской области взят под стражу председатель Думы райцентра Чунский Владимир Гришаков. Об этом заявили в Следственном управлении следственного комитета при прокуратуре России.

Политик был задержан в райцентре в момент получения от предпринимателя вознаграждения в размере полмиллиона рублей. За мзду подозреваемый обещал коммерсанту помочь оформить земельный участок. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 290 Уголовного кодекса РФ ("Получение взятки").

Операцию по задержанию депутата провели сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью при ГУВД по Иркутской области и следователи Следственного управления следственного комитета при прокуратуре России по Иркутской области. В настоящий момент решается вопрос об избрании для подозреваемого меры пресечения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался