Источник Правда.Ру

Коллекция футболок "Все путем" будет доступна три дня

11 июня в российской столице стартует акция, в ходе которой можно будет приобрести футболки проекта "Все путем". Коллекция футболок о присоединении Крыма, Олимпиаде в Сочи и других успехах России будет доступна всего три дня. В продажу они поступят в ГУМе.

Коллекция создана в 2011 году молодежным брендом Anyavanya - ставшими сверхзнаменитыми из-за своего проекта "33 царя".

"Все эти события говорят об усилении нашей страны в мире. Безусловно, это благодаря Владимиру Путину, он сильный президент, и мы им гордимся", - заявили организаторы.

В коллекции, к примеру, будут футболки с изображением Владимира Путина на коне с надписью "Нас не догонят", слоганом "самый вежливый человек" и другие - всего 15 различных принтов.

Как рассказали авторы, "на создание этой коллекции вдохновило несколько масштабных событий, произошедших в последнее время".

"Это триумф российской сборной на Олимпиаде в Сочи, победа нашей сборной на Паралимпийских играх, воссоединение Крыма с Россией, победа в чемпионате мира по хоккею", - подчеркнули они.

Авторы коллекции предупредили, что первая партия - это несколько сотен футболок. При этом они заметили, что "рассчитывают на дальнейшее развитие проекта".

По сообщениям организаторов и СМИ, "на открытии магазина ожидается участие звезд российского шоу-бизнеса, кино и спорта".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии