Источник Правда.Ру

Еще один фигурант дела "Военторга" угодил за решетку

Отправлен в тюрьму Александр Амбаров - второй фигурант уголовного дела о махинациях с недвижимостью "Военторга", связанного с громким делом об аферах в "Оборонсервисе". 

Преображенский суд Москвы приговорил его 3,5 года колонии и штрафу в 300 тысяч рублей. Как писала "Правда.Ру", ранее сегодня аналогичное наказание получил другой фигурант этого дела бывший полковник Борис Мирошников

Следствию удалось выяснить, что Амбаров и Мирошников получили от коммерсантов 18 миллионов рублей якобы на взятки чиновникам Министерства обороны - за информацию о продаже недвижимости ведомства в Самаре на льготных условиях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Минобороны ищет 190 миллионов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался