Источник Правда.Ру

Девятиклассники нашли и выложили в Сеть пикантные фото учителя

Ученики девятого класса юридического лицея города Волгодонска нашли в ноутбуке преподавателя интимные фотографии и выложили их в интернет.

Подростки завладели ноутбуком педагога, когда тот вышел в коридор, и обнаружили там снимки с изображением его голой супруги, которая также работает учителем, но в другой школе. Файлы с пикантными фото девятиклассники скопировали на флешку, а несколько дней назад откровенные снимки появились в Сети.

Благодаря социальным сетям и мобильным телефонам картинки увидели и в лицее, и в школе, где работала героиня фотосессии. Ей пришлось взять отпуск. По словам директора лицея Юрия Филиппова, потерпевшая отказалась писать заявление в полицию. Имена хулиганов в настоящее время выясняются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа