Источник РИА Новости

В Приморье задержан подозреваемый в нападении на милиционеров

На Дальнем Востоке продолжается операция правоохранительных органов против банды, которая, по данным следствия, совершила серию нападений на милиционеров. Накануне стражи правопорядка задержали одного из пятерых подозреваемых.

"Имя задержанного и место, где он был обнаружен, не разглашаются в интересах следствия", - отметили в следственном управление СКП РФ по Приморскому краю. Поиски остальных четырех мужчин продолжаются.

Читайте: "В Приморье пятерых вооруженных бандитов ищут более 150 милиционеров"

Напомним, что пятеро неизвестных в ночь на вторник напали на двух инспекторов ДПС в Спасском районе Приморья. Они стреляли из автоматического оружия, ранив двух сотрудников. Следствие полагает, что подозреваемые причастны также к убийству сотрудника милиции в селе Ракитное Дальнереченского района; тело милиционера было обнаружено 27 мая в сельском отделе милиции, где сотрудник патрульно-постовой службы находился на дежурстве.

29 мая в Яковлевском районе произошло нападение на милицейский наряд - неизвестные обстреляли служебный автомобиль. В результате нападения один милиционер был ранен.

Сейчас на оживленных трассах края, в том числе и на въезде во Владивосток, Уссурийск и Находку, выставлены усиленные вооруженные наряды сотрудников милиции, которые проверяют документы у водителей и ведут досмотр салонов и багажников машин. Вместе с сотрудниками милиции в операции принимают участие бойцы ОМОНа.

Читайте по теме: "Приморская милиция ответила на "бандитский вызов""

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался