Источник Правда.Ру

Работы на месте крушения Ми-8 продолжат иркутские спасатели

На месте крушения вертолета Ми-8 в Катангском районе продолжат работы 5 спасателей АСС Иркутской области, сообщили в региональном МЧС. Группировки сил Байкальского и Сибирского регионального поисково-спасательных отрядов и Центроспаса МЧС России выведены из зоны авиакатастрофы.

Оставшиеся сотрудники продолжат работы по поиску мелких фрагментов воздушного судна, а также будут отслеживать состояние реки во время весеннего таяния льда в районе поселка Преображенка.

В настоящее время "черные ящики", агрегаты, узлы, и другие найденные детали вертолета изучают специалисты МАК и следственная оперативная группа Восточно-Сибирского Следственного управления на транспорте СК РФ.

В ближайшее время будут проведены экспертизы на ДНК обнаруженных на месте происшествия человеческих останков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН