Источник Правда.Ру

Счетная палата начала проверку "Газпрома"

Счетная палата России начала первую за пять лет крупную проверку ОАО "Газпром", заявил глава ведомства Сергей Степашин. При этом он предположил, что результаты проверки окажутся интересными.

Председатель СП РФ подчеркнул, что компания активно сотрудничает с аудиторами Счетной палаты и предоставляет все необходимые документы.

Кроме того, Степашин заявил, что ведомство будет внимательно отслеживать расходование средств на подготовку чемпионата мира по футболу 2018 года и контролировать все этапы строительства стадионов, начиная с момента проектирования. По его словам, за образец будет взят стадион в Казани, где оптимально сочетаются затраты и качество.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался