Источник Правда.Ру

"Эсер" Михеев проиграл суд по "делу о нацистской форме"

Депутат Госдумы от партии "Справедливая Россия" Олег Михеев проиграл суд порталу  LifeNews и владельцу холдинга News Media Араму Габрелянову.

Напомним, судебная тяжба началось после того, как в августе прошлого года LifeNews опубликовало фотографии Михеева в форме с нацистской символикой. Речь в материале шла о костюмированной свадьбе руководителя фракции "эсеров" в Волгоградской областной думе Олега Пахолкова, на которую был приглашен Олег Михеев.В материале говорилось, что депутат Госдумы явился на свадьбу "в форме фашистского адмирала Вильгельма Канариса". Текст сопровождался фотографиями.

Читайте также: Депутата-"эсера" сфотографировали в нацистской форме. В партии уверяют, что это "фотошоп"

Сам Михеев заявил, что фото были подделаны и подал в суд. В свою очередь, в холдинге News Media заявили о готовности отстаивать свою правоту в судебном порядке.

10 мая Ворошиловский районный суд Волгограда в полном объеме отклонил исковые требования Олега Михеева, сообщает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы