Источник Вести.Ru

Центр столицы перекроют ради велосипедистов

Центр столицы перекроют ради велосипедистовВ связи с проведением традиционной велогонки "Пять колец Москвы" несколько центральных улиц будут закрыты для проезда транспорта.

По информации ГИБДД, с 11:00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение по Театральному проезду, Театральной, Лубянской и Новой площадям, Китайгородскому проезду, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улице Моховая и Охотному ряду.

Предположительно, соревнования закончатся в 16:30. Автоинспекторы призывают водителей быть внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, а также строго следовать указаниям регулировщиков и дорожных знаков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался