Источник Правда.Ру

Лукашенко обозвал импортное пиво "гадостью"

Президент Белоруссии Александр Лукашенко набросился с разгромной критикой на зарубежное пиво, которое, по его словам, дурно пахнет.

"Чье пиво вы сегодня пьете, я хотел бы услышать. Вы что, импортное пиво считаете лучше нашего и травить думаете дальше белорусский народ?" — спросил Лукашенко на совещании о перспективах развития пивоваренной отрасли.

Читайте также: Чехи изобрели пиво из кактуса для диабетиков и спортсменов

Президент предложил испытанный способ проверки качества пива. "Когда идете в баню, возьмите пиво и, как у нас было принято, брызните на камни, импортное и отечественное, и понюхайте, чем это все пахнет. Белорусское пиво — это запах хлеба, это все живое и натуральное", — предложил президент. При этом он заметил, что и в белорусское пиво "в каждую бутылку можно тоже впрыснуть по полмиллилитра разной гадости".

"Чем белорусское пиво отличается, по заявлениям некоторых грамотных специалистов и людей, от импортного? Импортное пиво напичкано разного рода вкусовыми компонентами, завезено из-за границы и долго у нас хранится, потому что напичкано консервантами, — заявил глава государства. — Белорусское пиво — натуральное пиво.

А вы пьете пиво? Если да, то какую марку и страну-производителя вы предпочитаете?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


57 килограммов мечты Лукашенко
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии