Источник Правда.Ру

ГИБДД опровергло участие Павла Дурова в наезде на полицейского

Представители ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области опровергли участие основателя соцсети "ВКонтакте" Павла Дурова в наезде на полицейского в районе Невского проспекта.

Главное следственное управление СКР по Санкт-Петербургу также возбудило уголовное дело по факту причинения телесных повреждений сотруднику ГИБДД водителем белого автомобиля Mercedes по статье "применение насилия в отношении представителя власти".

Ранее возможным владельцем белого Mercedes блогеры назвали Павла Дурова, приведя в пример фотографии, на которых человек, похожий на создателя "ВКонтакте", снят за рулем Mercedes с такими же номерами.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии