Источник Вести.Ru

Лужков вручает молодоженам свидетельства о браке

Лужков вручает молодоженам свидетельства о бракеГлава Москвы Юрий Лужков в канун православного праздника Красной горки вручает в Белом зале столичной мэрии свидетельства о браке.

Сегодня в историческом зале приемов столичной мэрии проходят пять бракосочетаний. Вместе с Лужковым молодых поздравляют Народный артист СССР Владимир Наумов и Народная артистка России Наталья Белохвостикова — пара, которая в этом году отмечает 38-летие совместной супружеской жизни.

Отметим, что традиция регистрировать браки в мэрии на Красную горку возникла четыре года назад. Этот праздник был выбран не случайно, ведь в народе говорят: "Кто на Красной горке женится, тот вовек не разведется".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы