Источник Правда.Ру

Адвокат Савченко пообещал пранкерам поработать над признанием вины

Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован) рассказал о том, как он и его команда передали письмо с предложением поста министра от Порошенко Савченко и как ее адвокат, ослепленный этим предложением, отмахнулся от  украинского пресс-секретаря.

Ранее стало известно, что письмо письмо, в котором президент Украины Петр Порошенко якобы предлагает украинской военной Надежде Савченко место в правительстве и ради которго она отказалась от голодовки, - фейк.

Известный российский пранкер Владими Кузнецов (Вован) сообщил радиостанции "Говорит Москва", что письмо удалось передать Савченко через Марка Фейгина, ее адвоката. Вован и его друзья решили посодействовать прекращению голодовки через образ Петра Порошенко: 

«Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась.  Естественно, любимая тема - это господин Порошенко, который всем всё обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента», - рассказал пранкер.

Как рассказал Кузнецов, адвокат настолько воодушевился предложением Савченко поста министра, что не поверил настоящему пресс-секретарю, который выразил свое возмущение:

«Мы перекинули ему материалы с просьбой прекратить голодовку, обещанием дать Савченко пост министра. Также мы рекомендовали Надежде признаться в преступлении, и Фейгин пообещал поработать над этим, что Надежда услышит эту просьбу и признает вину. Потом Фейгину позвонил настоящий пресс-секретарь и выразил своё возмущение».

Адвокат словам пресс-секретаря не поверил, и отправил его номер пранкерам. На своей странице в Facebook он написал, что контакты для передачи фейкового письма от президента Украины Петра Порошенко предоставил украинский генконсул:

"Вчера вечером Генеральному консулу Украины в Ростове-на-Дону Виталию Москаленко поступил звонок из Администрации Президента Украины с просьбой предоставить мой номер для передачи письма от Порошенко П.А. Надежде Савченко. Указанное лицо отправило мне письмо, которое я и передал Надежде сегодня", - написал Фейгин.

Когда Фейгин узнал о том, что его обманули, в своей странице Facebook он написал, что к делу причастна ФСБ.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Владимир Каргополов Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Саныч Сан Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Леонель Месси Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Виктор Нощенко Украинские пограничники: Ополчение ДНР вооружено световыми мечами!
Sergeyud3003 Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
сергей темник Украина поражена: "Европейский вал" Яценюка на границе с Россией не задержит даже кролика
Виктор Сафарян Жену Порошенко выгнали со встречи ветеранов АТО
Валентина Таймулина В Москве пенсионерка за фильтры для воды заплатила 1,4 млн рублей
Alexander Rybydailo Генерал НАТО: Путин готовится к молниеносному захвату всей Восточной Европы
Евгений Станкин Чиновница потеряла работу из-за порноскандала с сыном