Источник Правда.Ру

Из тюрьмы на подиум: Самый красивый преступник вышел на свободу

В США из тюрьмы вышел 30-летний Джереми Микс, признанный самым красивым преступников по мнению пользователей Интернета, сообщает "НТВ".

Почти два года назад, летом 2014 года, Микса признали виновным в незаконном обороте оружия и посадили в тюрьму. Во время заключения он неоднократно получал контракты от ведущих модельных агентств и продюсеров.

Летом 2014 года красавчика признали виновным в незаконном хранении оружия и посадили в тюрьму. Однако уже во время заключения Микс стал получать предложения от модельных агентств и голливудских продюсеров.

Теперь он вышел на свободу и намерен продолжить модельную карьеру. Как он считает, она поможет начать ему новую жизнь и помочь семье.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ