Источник Правда.Ру

Из тюрьмы на подиум: Самый красивый преступник вышел на свободу

В США из тюрьмы вышел 30-летний Джереми Микс, признанный самым красивым преступников по мнению пользователей Интернета, сообщает "НТВ".

Почти два года назад, летом 2014 года, Микса признали виновным в незаконном обороте оружия и посадили в тюрьму. Во время заключения он неоднократно получал контракты от ведущих модельных агентств и продюсеров.

Летом 2014 года красавчика признали виновным в незаконном хранении оружия и посадили в тюрьму. Однако уже во время заключения Микс стал получать предложения от модельных агентств и голливудских продюсеров.

Теперь он вышел на свободу и намерен продолжить модельную карьеру. Как он считает, она поможет начать ему новую жизнь и помочь семье.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии