Источник Правда.Ру

Басков порвал с Оксаной Федоровой из-за беременности

Оксана ФедороваМодель, победительница конкурса "Мисс Вселенная" и телеведущая Оксана Федорова ждет ребенка. Об этом факте журналисты узнали после того, как девушка "засветилась" в одном из элитных роддомов Москвы. Предположительно именно беременность Федоровой стала причиной разрыва ее отношений с певцом Николаем Басковым, поскольку отец не он.

В начале марта "золотой голос России" сообщил о расставании с красавицей на концерте Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой в Кремлевском дворце. Николай Басков исполнил ремейк на знаменитый хит Николаева и Королевой "Дельфин и русалка", а затем заявил о разрыве, отмечают "Аргументы.ру". Певец пояснил, что ни у него, ни у Оксаны нет времени на семейную жизнь, но они остались хорошими друзьями.

И вот на днях стало известно, что модель и ведущая находится в интересном положении и не может дальше изображать роль невесты Николая. Как утверждает "Московский комсомолец", гинекологи поставили Федорову на учет и теперь Оксана будет постоянно наблюдаться в этом роддоме вплоть до родов. Медики отметили превосходное состояние здоровья Оксаны и положительное течение беременности. Срок пока небольшой, и пол ребенка еще не определен.

Читайте: Басков объявил о расставании с Оксаной Федоровой

При этом издание уверяет со ссылкой на врачей, что Николай Басков к беременности Федоровой не имеет никакого отношения. По некоторым данным, новый бойфренд модели и, возможно, отец ребенка достаточно состоятельный бизнесмен.

Сам певец заверил, что будет поддерживать преданную дружбу с Федоровой. А на вопрос, не примеривает ли он роль крестного отца, отметил, что говорить об этом пока еще рано.

Читайте: Басков и Федерова выложили откровенные фото с Мальдив

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы