Источник РИА Новости

В Баку задержаны 14 наркоторговцев

В Баку задержаны 14 наркоторговцев
В Баку задержаны 14 наркоторговцев

В Баку задержаны 14 человек, подозреваемых в контрабанде наркотиков из Ирана в Азербайджан и Россию. Об этом сообщили в пресс-службе республиканского МВД. По данным азербайджанских милиционеров, у преступников "было изъято в общей сложности 31 килограмм гашиша и около 2 килограммов героина".

Двое подозреваемых были задержаны при продаже 800 граммов героина на окраине Баку в поселке Шувеляны. Позже был задержан "хозяин" этих наркотиков. Вскоре оперативники задержали еще двоих преступников, у одного из которых был обнаружен гашиш.

Было установлено, что наркотики из Ирана в Азербайджан завез житель приграничного Бейлаганского района Азербайджана Гумбат Талышов. В его квартире было обнаружено 20 килограммов гашиша и килограмм героина. Следователи выяснили, что часть наркотиков была переправлена в Екатеринбург.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия по задержанию других членов группы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке