Источник Правда.Ру

Феминистка: "Я сделала аборт, когда узнала, что зародыш - мальчик"

Феминистка: "Я сделала аборт, когда узнала, что зародыш - мальчик". беременность

Феминистка призналась, что она прервала беременность, потому что узнала пол будущего ребенка — он был мальчиком. Женщина заявила, что не хочет принести в этот мир "еще одного монстра", и поэтому сделала аборт. 

Беременность была уже на позднем сроке, ей пришлось пойти на определенные риски из-за своих убеждений.

На возможное осуждение феминистка ответила заранее в социальных сетях: "Есть люди, которые хотели бы видеть упадок современного феминизма, они будут делать анти-феминистские комментарии, некоторые даже могут что-то предпринять".

При этом она назвала США дьявольской страной, где движение феминисток превратилось в инструмент социального контроля, которым управляют ЦРУ и правящие круги, они делают женщин более зависимыми от правительства, а также занимаются ломкой традиционной модели семьи.

Несмотря на сумбурность реплики феминистки, оправдывавшей свой аборт по дикому мотиву, она оказалась не слишком далека от истины. Икона феминистского движения Глория Стейнем как-то призналась, что получала финансирование от ЦРУ и из фонда Рокфеллера, чтобы влиять на движение контркультуры в 1960-х. 

Читайте также:

Феминистки за запрет абортов. Так бывает

Феминистка решила защищать и мужчин 

Американские феминистки против арабских мачо

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зиля Валеева: Женщины всегда предлагают мужчинам новые форматы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы