Источник Правда.Ру

Глубокое декольте сделало телеведущую безработной

На азербайджанском общественном телевидении ITV уволили ведущую Лейлу Асланову из-за того, что она вышла в эфир в платье с глубоким вырезом. Она вела программу "Siluet". После этого эфира Асланову подвергли критике в социальных сетях. Пользователи заявили, что откровенный внешний вид телеведущей не соответствует азербайджанскому менталитету.

Портал Bakupost заметил, однако, что "в эфире телеканалов появляются телеведущие и в более откровенных нарядах", но "под критику попала именно Лейла Асланова".

Читайте также: Американского ведущего уволили за мат в эфире в первый же день

Напомним, что подобный случай произошел в октябре прошлого года на турецком телевидении. Ведущую канала ATV Гозде Кансу уволили после того, как пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Хусейн Челик раскритиковал глубокий вырез на ее платье и заявил, что на телевидении такой внешний вид неприемлем.

Согласны ли вы с такими крайними мерами?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии