Источник Правда.Ру

"Триколор ТВ" прекратил вещание "Дождя"

Сегодня один из крупнейших российских спутниковых операторов "Триколор ТВ" прекратил вещание "Дождя". Отмечается, что телеканал будет выведен из пакетов в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами.

О том, что "Триколор ТВ" исключит "Дождь" из пакетов вещания стало известно неделю назад. В качестве причины называлось "несоответствие редакционной политики телеканала принципам формирования данных пакетов". Ранее сообщалось, что компания не прекратит трансляцию "Дождя" и ограничится предупреждением о возможности расторжения договора в случае сохранения некорректной контентной политики канала.

Напомним, что в результате скандала, связанного с опросом, проведенным телеканалом накануне 70-летия снятия блокады Ленинграда, крупнейшие операторы разорвали контракты с "Дождем". Телеканал потерял более 80 процентов аудитории. Руководство "Дождя", заявив о том, что это приведет к смерти канала, предложило операторам бесплатное вещание в их сетях в течение года. Однако пока никто из операторов не принял предложение "Дождя".

"Дождь" задал следующий вопрос: "Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?", чем привел общественность в недоумение. Позже телеканал извинился за некорректную постановку вопроса и удалил опрос с сайта.

"Дождь" из пакетов вещания исключили "Эр-Телеком" (сеть "Дом.ру"), "Акадо", "НТВ+", "Ростелеком" (бренды OnLime и "Твое ТВ"), "Билайн ТВ" и "Континент ТВ".

Последние новости о телеканале "Дождь": "Дождь" не захотел судиться с операторами связи

 А что вы думаете о последних новостях о телеканале "Дождь"? Будет ли телеканал "Дождь" работать онлайн? Что будет с телеканалом "Дождь" в ближайшее время? 


Над Россией прольётся бесплатный "Дождь"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии