Источник Правда.Ру

Обнародованы уникальные фотоснимки теракта 11 сентября

haВпервые обнародованы уникальные фотографии, сделанные с воздуха  сразу после террористической атаки на башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Съемку вел детектив Грег Семендингер с полицейского вертолета в первые часы после нападения.

Ранее неизвестные фотографии были продемонстрированы в эфире американского телеканала ABC. Журналисты добились от департамента полиции Нью-Йорка фотокадров, апеллируя к закону "О свободе информации".

Смотрите фоторепортаж: Неизвестные фотографии теракта 11 сентября

На фотографиях видны горящие башни с высоты птичьего полета. После терактов в небо над Нью-Йорком было запрещено подниматься любым воздушным судам, кроме ряда полицейских вертолетов и военных самолетов, сообщает Daily Mail.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке